10月 1日 // 21:00

PUPPETMASTAZ

FakeLoveMusic主办:

柏林制造…the Take Over China version… 呈献

继JAHCOOZI,PITCHTUNER,PACO MENDOZA和JEANS TEAM之后,FakeLoveMusic再次带给你另一支来自欧洲最酷的首都的乐队。

这一次,是PUPPETMASTAZ,世界上第一个hip hop “黑帮”木偶团体。他们的“恶名”正在日益扩散,在他们可爱的外表下有一颗晦暗难解的心。如同其他活力充沛的说唱歌手,这些家伙们拥有着危险的滑稽,但总体上是坚持和平主义的。在结束了2010年初在Volksbühne——柏林最好的剧场之一,与一些人类共同合作表演的自创 “弗兰肯斯坦的小红帽”!!之后,现在他们为了中国之行重聚,将带来一次途径北京、上海、杭州和香港的巡演。

把Cutting Edge Hip Hop和Fronting结合到一起,就是Puppets。 Puppet Mastaz和欧洲很多优秀的Beat Maker合作过,他们的演出,有时候令人捧腹,有时候让人感到沉重压抑,但通常都结合了奇幻的场景和强有力的音乐,也正是因此他们在法国和德国拥有大量的拥趸。他们的音乐形式可以说是独一无二的,就像Gorillaz那样充满了活力,他们创造了一个奇幻世界来倾诉木偶的独特世界。

他们试图用自己的音乐和故事缩小成人和儿童的距离,唤醒人们心中儿时的记忆,但同时又能引发你强烈的共鸣,让人感同身受。他们的卡通造型并不一定可爱,有的甚至看起来有些吓人,但每一个都个性鲜明,总能保持理智的Mr. Maloke,拥有独自精神世界的Wizard the Lizard,永远停不下来的Suuggles the Bunny,狂野的Panic the Pig以及正义感十足、愿意用任何理由保护伙伴的犀牛兄弟等等,人们总能在他们身上看到一点自己的影子。木偶的世界有着人们渴望的美好,同时也存在着现实的残忍,在配上恰到好处抓住人心的音乐,Puppet Mastaz自然会如此受欢迎。

Discography/作品:

The Break Up – 2009

The Takeover – 2008 (CD / double Vinyl – Discograph)

Clones – Live in Berlin – 2007 (CD / DVD (Vicious Circle / Louisville Records)

Creature Shock Radio – 2006 (CD Vicious Circle / Louisville Records)

Creature Funk – 2003 (CD [Labels / EMI)

Zoology – 2003 (EP (Labels / EMI)

Pet Sound – 2002 (EP [Labels / EMI)

  • 起始时间: 21:00
  • 门票: 80元 / 60元(预售)